Ahopa
Сказочница Ихне
Перечитала Радугу.
Вдохновилась на новую главу.
Где бы теперь найти время, чтобы ее написать?

А вообще, я тут задумалась о своих персах. У меня накопилась куча арта за все эти года (и ОСов, и нарутовцев), анкеты, вся инфа, которую я смогла подцепить. И события в Радуге совершенно не такие, какие в остальных фанфиках. Это моя АУ, от моего же фэндома. Кошмар.
В общем, смысл в том, что в зависимости от развития каждого альтернативного будущего, у моих ОСов разные судьбы. Например, Кику, если останется с Неджи, народит ему 4 детей и счастливо помрет, спасая Наруто в 28 лет. Если она останется с казекаге, то, опять же наделает ему 3 детей (Оо плодовитая ОСа попалась), проживет долгую, счастливую жизнь и помрет в 60 с хвостиком, опять же спасая кого-нибудь дорогого и любимого. Еще в одном варианте она останется с Тамеру (напарник, заменивший Хошиме в команде Мимес) и опять же помрет на руках мужа, родив ему близнецов и оставив старшего сына, которого родила от изнасиловавшего ее Саске. Печальная, в общем-то судьба у моей героини. Зато какая у нее вырастет дочка... =)

Ладно, если не отвлекаться, то надо будет мне как-нибудь загрузить в днев анкету с артами, а то, пожалуй, те, кто плохо знаком с ОСами в них жутко путаются и ничего не понимают. Кстати, решено, что прадедушка Кику-чан со стороны папы, оказывается, из клана Узумаки. Наруто, вашего полку прибыло! =D

Да, надо писать Радугу...
А еще хочу в душ :) ...

@темы: Мои работы, фэндом: Наруто, размышления